HOY | AHORA MINUTO A MINUTO | Dinamo Kiev FC Barcelona, que no contará con Sergio Kun Agüero, intentarán mantener la esperanza por clasificar hacia los octavos de final de la UEFA Champions League cuando se enfrenten por la continuidad de la jornada 4 del Grupo E. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de ESPN 3 (en Argentina, por ESPN 2), mientras que se podrá ver ONLINE por Star+.

Además, el compromiso se emitirá EN DIRECTO para España por M. Liga de Campeones, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV Bar. En México y en Brasil, se podrá seguir por HBO Max y, en Estados Unidos mediante Paramount+.

+ Barcelona ya sabe si UEFA le permitirá fichar ahora mismo a un reemplazante de Sergio Agüero

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Dinamo Kiev vs. Barcelona por la Champions League

 
El local desembarca al compromiso luego de haber obtenido una inyección anímica con el triunfo 3-2 sobre el Mariupol por la Premier League de Ucrania. La visita, por su parte, arriba tras haber sumado una nueva presentación sin ganar. Ya sin Ronald Koeman en el banco, y con Sergi Barjuan como entrenador interino, el Culé igualó 1-1 con el Alavés por La Liga de España.

+ Dinamo Kiev vs. Barcelona: ¿cómo fue el último partido por la Champions League?

Los dos equipos se vieron las caras por última vez en la pasada jornada del certamen continental, donde el Barcelona se impuso 1-0, en el Camp Nou, con el gol de Gerard Piqué.

Por lo tanto, el Blaugrana se ubica en la tercera posición el Grupo E, con tres puntos, mientras que los ucranianos se colocan en el cuarto y último puesto, con solo una unidad.

Tabla de posiciones de la Champions League

Dinamo Kiev vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Dinamo Kiev vs. FC Barcelona se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, en el Estadio Olímpico de Kiev, por la Fecha 4 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+ ESPN 2
Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 17.00 horas por HBO Max
Chile: 17.00 horas por ESPN 3
Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 16.00 horas por Star+ ESPN 3
Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 15.00 horas por Star+ ESPN 3
Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 14.00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por Paramount+
España: 22.00 horas por M. Liga de CampeonesM. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV Bar

+ Bombazo desde España: Gallardo podría irse al Barcelona antes de que termine el campeonato