Los amistosos de pretemporada han empezado para los grandes de Europa y un resultado llamativo se ha dado en Tailandia con la goleada del Manchester United de Erik ten Hag sobre Liverpool. Hubo presencia uruguaya y con suerte dispar para ambos lados: mientras que Facundo Pellistri vio minutos y anotó un gol para los 'Diablos Rojos', Darwin Núñez no tuvo un buen debut en el conjunto de Anfield.

En Uruguay había gran expectativa por ver el primer partido de Darwin Núñez con Liverpool, pero las miradas se las llevó finalmente Facundo Pellistri. Sorprendió al anotar un gol luego de un buen anticipo y una comandada de Eric Bailly, que habilitó a Pellistri y, luego, Amad Diallo se la devolvió al atacante charrúa para que defina y sentencie la goleada por 4-0 a falta de quince minutos para el final.

Minutos antes de esto, Darwin Núñez había ingresado al minuto 62 de juego para que tenga sus primeros momentos como nuevo jugador de Liverpool. Y, sobre la parte final, tuvo una gran oportunidad para, al menos, marcar en el debut e iniciar su etapa con el pie derecho. Pero, lo desperdició.

Al minuto 87, Salah se armó una buena jugada por la derecha y sacó el remate de zurda, que dio en el palo, quedando el rebote para que Núñez pueda anotar de frente al arco y con el arquero Tom Heaton en el suelo. Sin embargo, el ex Benfica mandó su remate por arriba del travesaño ante la presión de Bailly y desperdició lo que podría haber sido su primer gol como 'Red'.

El inicio de la pretemporada para Liverpool no arrancó bien por este 0-4 que le propinó Manchester United, aunque esto recién arranca y le esperan más pruebas a Jürgen Klopp. Darwin Núñez, seguramente, tenga una nueva oportunidad para marcar su primer gol en este equipo. En tanto, Pellistri aprovechó bien la chance que le dio ten Hag y podría ser uno de los jugadores que evaluará durante este tiempo para que se quede en el primer equipo en la próxima temporada.