En el debut por la Copa Libertadores de Universitario, Alexi Gómez se llevó todas las miradas: caño, gol y asistencia en una noche en que los auriazules de Capiatá no pudieron pararlo.

Por la ida de la Segunda Ronda de la Copa Libertadores, Universitario tuvo un gran debut ante Deportivo Capiatá. Victoria por 3-1 y casi definir una serie.

Uno de los protagonistas -y responsables- del gran triunfo peruano fue Alexi Gómez. El Diez de la U fue la gran figura en una noche donde mareó a los rivales.

Alexi Gómez fue la gran figura contra Capiatá

Abrió el marcador a los quince minutos, en una corrida perfecta por la banda izquierda para definir cruzado. A la media hora de juego, Gómez asistió a Hernán Rengifo para el 2-0.

En la segunda parte no pasaría desapercibido. El Diez le metió un caño, una "huacha" como dicen en Perú, ante un volante auriazul para deleitar a los hinchas cremas.

+ Copa Libertadores: Capiatá 1-3 Universitario.