Como nos tiene acostumbrados, Cerro Porteño tuvo un recibimiento de lujo por Copa Sudamericana y se ganó el primer puesto del ranking semanal de hinchadas.

$bp(“Brid_78117224”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”72274″});

Pasión Que Late, al igual que todas las semanas, te trae a las cinco mejores hinchadas. Recorrimos toda Latinoamérica, pero sólo éstas lograron dar la nota para la selección.

En el famoso Barrio Obrero, el lugar en el mundo donde el Ciclón se torna casi invencible, Cerro Porteño tuvo un extraordinario recibimiento en la semifinal por Copa Sudamericana ante Atlético Nacional. 34 mil almas dieron un gran espectáculo en las tribunas para ganarse el primer puesto.

Por Copa Argentina, River goleó a Unión y copó el José María Minella de Mar del Plata para demostrar que el Millonario no solo es local en Nuñez. Segunda posición para los argentinos.

Para completar el podio fue puesto compartido: en el Clásico Regio, Rayados tuvo una caravana espectacular para arribar al estadio y Tigres a su afición presente los noventa minutos de partido.

Uno de los partidos de la semana fue el Clásico Nacional de la Copa MX: Chivas venció por penales y le ganó al América en el Azteca, otra vez. Sin dudas, la afición del Rebaño Sagrado fue también partícipe del histórico triunfo del conjunto de Matías Almeyda y se llevó el cuarto puesto del ranking.

Por último, la hinchada del Saprissa volvió a dar que hablar: los morados ganaron el Clásico de Costa Rica ante Alajauelense y la Cueva nuevamente confirmó que hace pesar su historia. Quinta posición para los ticos.