Olimpia vs U de Concepción por la Copa Libertadores.

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Olimpia vs U de Concepción por la Copa Libertadores

Olimpia recibe a Universidad Concepción en el Estadio Defensores del Chaco por la Copa Libertadores. 

Bolavip

Olimpia vs U de Concepción por la Copa Libertadores.

Olimpia vs U de Concepción por la Copa Libertadores.

Olimpia y Universidad de Concepción se enfrentan por la segunda jornada del Grupo C de la Copa Libertadores 2019. El equipo paraguayo empató sin goles en su debut frente a Godoy Cruz de Mendoza, mientras que la visita protagonizó un exuberante 5 a 4 en el partido con más goles de la fase de grupos. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Olimpia y Universidad de Concepción por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este martes 12 de marzo a las 19.15 horas locales en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 19.15 horas por FOX Sports 2

Colombia y Perú: 17.15 horas por FOX Sports 2

México: 16.15 horas 

Estados Unidos: 14.15 horas PT/ 17.15 horas ET por beIN SPORTS 4

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail