El Cervecero debía vencer al ya descendido Rafaela para continuar peleando por la permanencia, pero igualó 1-1 y también perdió la categoría.

$bp(“Brid_97738722”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”146806″});

Fin de semana de descensos en Argentina. Los triunfos de Temperley y Huracán generaron que Sarmiento y Atlético Rafaela sean los primeros en marcharse a la Primera B Nacional, mientras que hoy se sumó Quilmes a la lista negra.

En el marco de la vigesimoctava fecha del Campeonato Argentino, el elenco Cervecero debía vencer al descendido Rafaela como visitante para mantener vivas las esperanzas de la permanencia, pero apenas empató 1-1 y también perdió la categoría.

Fernando Luna, de penal, abrió la cuenta para la Crema a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que Federico Andrada estampó la paridad definitiva a los 2 minutos del complemento. Cabe destacar que el local sufrió las expulsiones de Gabriel Gudiño (54′) y Diego Montiel (86′).

Quilmes es el equipo con más descensos a la segunda categoría del fútbol argentino en toda la historia, con 10. ¿Quiénes son los que lo siguen en esa lista negativa? Banfield (7), Ferro Carril Oeste (6), Lanús (6), Chacarita Juniors (6) y Unión de Santa Fe (6).