Después de la polémica jornada, la Copa de la Superliga empezó con su primera fecha en medio de un contexto que lejos estuvo de ser el ideal.

En Mendoza, Boca visitó a Godoy Cruz en un Estadio Islas Malvinas a puertas cerradas y sin público.

Los de Miguel Ángel Russo estrenaron el título de la Superliga Argentina con un gran rendimiento que ya es tendencia en el año.

Antes de los diez minutos, Julio Buffarini abrió el marcador con un derechazo bárbaro. No obstante, rápidamente el Tomba lo empató de una pelota bárbara con una asistencia de su mejor jugador: Juan Brunetta.

Sin embargo, la visita se fue al entretiempo en ventaja atacando por la misma zona del primer palo: Buffarini dio la asistencia y Eduardo Salvio puso el 2-1.

En la segunda parte, Carlos Izquierdoz metió un derechazo perfecto para el 3-1 y sentenciar la victoria.

Sobre el final, Jorman Campuzano, quien había ingresado hacia minutos, puso de cabeza el 4-1 final.