Digno partido de Premier League nos regalaron el Tottenham y Manchester City. Pura intensidad, buen juego y ni un segundo para pestañear.

El primer tiempo no tuvo goles, pero pasó de todo. Lo más llamativo:un penal cobrado dos minutos después de que Sergio Agüero caiga dentro del área.

Como la pelota no se iba, el árbitro paró el encuentro y por orden del VAR, cobró tiro desde los 12 pasos. Y estalló la polémica, claro.

Luego de mucha discusión entre jugadores, Gundogan pateó y Lloris se hizo gigante, tapando el remate para luego ahogar también el rebote que buscó Sterling.

+Los goles:

En el complemento, la cancha se inclinó cuando Zinchenko vio la doble amarilla por cortar un claro contraataque.

A los pocos minutos, Bergwijn selló su debut soñado en los Spurs anotando un golazo tras una genialidad de Moura.

Luego Son se ocupó de sentenciar el 2-0 y permitirle a Mourinho superar una vez más a Guardiola en un duelo personal entre ambos.

Mientras tanto, Liverpool mira a 22 puntos de distancia y sabe que solo le queda esperar para ser campeón del torneo.