No podemos creer lo que se acaba de vivir en las semifinales del Mundial Sub 20 que se disputa en Polonia.

Ucrania ganaba por 1-0 y controlaba el encuentro, hasta que a los casi 80 minutos de juego, sufrió la expulsión de Popov.

A partir de allí, Italia fue con todo a buscar el empate que lleve el duelo a un alargue y al minuto 91, lo consiguió por un tiempo breve.

Gianluca Scamacca, que estaba jugando lesionado, recibió dentro del área, se dio vuelta y clavó un gol infernal para el delirio de todos los suyos.

Cuando era un hecho el 1-1, el árbitro sorprendió consultando con el VAR y finalmente cobrando una falta muy dudosa que anuló el tanto.

Tan solo una jugada más se disputo y luego llegó el pitazo final, generando la furia y el llanto de todos los jovenes italianos. Ucrania está en la final y espera por Ecuador o Corea del Sur.