Luego de su lesión en el partido de la selección chilena ante Ecuador en San Carlos de Apoquindo por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, Alexis Sánchez volvió a las canchas en el triunfo del Inter de Milán sobre el Spezia.

Cuando los nerazzurris ganaban2-0 el entrenador Simone Inzaghi decidió fortalecer el ataque y mandó a la cancha en el minuto 73 al Niño Maravilla junto al goleadorEdin Dzeko.

Pese a que jugó pocos minutos, el tocopillanofue ovacionado por la multitud y cuando se terminó el encuentro, tuvo un gran gesto con un niño hincha del Inter, al que le regaló su camiseta.

Y se inspiró en ese hecho para escribir luego en su Instagram:“Ahora no nos damos por vencido, por la afición y también por los niños apasionados de este Inter”.

La cara de felicidad del niño hincha del Inter lo dice todo luego de recibir la camiseta de Alexis Sánchez

Además les recordó a los fanáticos que “hacía diez años que no ganábamos un Scudetto e incluso ahora vamos por buen camino”.

Con esta importante victoria, el equipo de Alexis y Arturo Vidal quedó tercero con 34 puntos, dos menos que el líder, Napoli.