Eduardo Vargas marca en el encuentro del Atlético Mineiro ante Sao Paulo en el Arena MRV por la fecha 16 del Brasileirao. Turboman aprovechó un rebote tras un tiro libre de Hulk y mandó el balón a la red en el minuto 13 de compromiso.

El delantero tras su participación con la Selección Chilena en la Copa América 2024, jugó 45 minutos en la derrota por 4-2 ante Flamengo de local y luego 18’ en la caída por 3-0 frente a Botafogo de visita.

Ahora tuvo nuevamente la chance, esta vez de inicio y respondió con anotacicón. El futbolista de 34 años tratará de seguir en buen nivel de cara a sumar continuidad en su club y llegar en buena forma a las Eliminatorias a la Copa del Mundo 2026.

En el Galo, el chileno forma tridente de ataque con Paulinho y Hulk, dos destacados futbolistas del equipo que está en los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2024.