El tenista nacional Alejandro Tabilo (100°) cayó ante el estadounidense Taylor Fritz (13°) en los octavos de final del ATP 250 de Houston. La raqueta número dos de nuestro país no pudo hacer pie durante el encuentro y perdió por los parciales de 1-6 y 4-6 en una hora y tres minutos de juego.

La raqueta nacional pudo acomodarse a lo que fue este encuentro y esto se notó en el primer set, en donde Tabilo perdió en tres ocasiones su servicio ante el tenista estadounidense y terminó cayendo por un categórico 6-1 en la primera manga.

Para el segundo juego, el Ale subió su nivel en comparación a la manga anterior, pero no le bastó para poder llevar el juego a un tercer set, ya que terminaría cayendo por 6-4 ante Fritz.

De esta forma, la segunda mejor raqueta nacional se quedó fuera del ATP 250 de Houston y se enfocará en lo que será su próximo torneo, en donde buscará tener una buena participación para mantenerse dentro de los top 100.

Tabilo no pudo ante Fritz y se despide del ATP 250 de Houston | Foto: Agencia Uno

El tenista nacional, Cristian Garin (29°) será el rival del verdugo de Tabilo en los cuartos de final del torneo estadounidense, en donde el número uno de nuestro país buscará los pasajes a las semifinales en Houston.