Llega a su fin el torneo de tenis más importante que se disputa en Chile este año, como lo es el ATP 250 de Santiago. Quienes buscan quedarse con el título son el chileno Nicolas Jarry (87°), que se enfrenta este domingo al argentino Tomás Etcheverry (76°).

¿A qué hora es la final del Chile Open?

Nicolas Jarry y Tomás Etcheverry disputan el título este domingo 5 de marzo a las 19:00 horas de Chile y Argentina.

¿Cómo ver en vivo el partido de Nicolás Jarry vs Tomás Etcheverry?

El encuentro será transmitido en vivo por streaming en Estadio TNT Sports. Además, se podrá ver en vivo por televisión en el canal TNT Sports 3, en las siguientes señales según el cableoperador:

Jarry busca su segundo título ATP

Dos semanas de ensueño ha vivido el tenista chileno Nicolás Jarry, ya que luego de llegar hasta la semifinal del ATP 500 de Río, se ganó un cupo en la gran final de ATP 250 de Santiago, en donde buscará el segundo título ATP de su carrera ante el argentino Tomás Etcheverry, que buscará su primer trofeo en la primera final que disputa.

Pero Jarry ya tiene experiencia en finales, ya que en su carrera ha jugado tres partidos decisivos: logró el campeonato en Bastad 2019 tras vencer en dos sets al argentino Juan Ignacio Lóndero. Pero en los torneos ATP 250 de Sao Paulo 2018 y Ginebra 2019 cayó ante el italiano Fabio Fognini y el alemán Alexander Zverev respectivamente.