Luego de la primera jornada de la llave de Copa Davis entre Chile y Perú, se disputa el segundo y último día para definir al ganador de la serie, correspondiente alGrupo Mundial I.Con el marcador 1-1 luego del triunfo de Tabilo sobre Álvarez, y la derrota de Jarry a manos de Varillas, el desenlace entre chilenos y peruanos está cada vez más incierto.

Tan importante como el tercer punto del dobles entre Tabilo/Jarry vs Galdos/Huertas,serán los dos últimos duelos de singles. El primero de ellos, que será el cuarto partido de la serie, lo protagonizarán las dos primeras raquetas de cada país: Alejandro Tabilo (69° ATP)vsJuan Pablo Varillas(100° ATP).

El nacido en Canadá mostró gran nivel en su encuentro ante Nicolás Álvarez (298° ATP), derrotando en dos sets al tenista local. 6-2 y 6-4 fue el marcador favorable al “Jano”, en un primer set dominado completamente por el chileno y con un segundo set que aunque fue más parejo, el jugador nacional logró sacarlo adelante en los últimos games.

Por otra parte, Varillas derrotó a Nicolás Jarry en un intenso y cambiante partido. El local se impuso en el Tie break del primer set, para luego sucumbir ante el chileno por 1-6en el segundo. Con el aliento de su público, quebró rapidamente en el set decisivo y mantuvo la ventaja para terminar 6-4, ganando su partido e igualando la serie.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Tabilo(Chile)vs Varillas(Perú) por laCopa Davis?

El partido deAlejandro Tabilo y Juan Pablo Varillas se jugará eldomingo 18 de septiembre de 2022, inmediatamente después del dobles.Este último inicia a las 15:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Tabilo(Chile)vs Varillas(Perú)?

El partido será transmitido porTVN,en las siguientes señales según tu cableoperador: