Tigres y Necaxa empataron 1-1 en el inicio de la jornada cuatro del Guard1anes 2021 en el Estadio Universitario de Nuevo León. Martín Barragán anotó para la visita y Carlos Salcedo le dio la igualdad a un Felino que sigue sin jugar bien a días del inicio del Mundial de Clubes de Qatar 2020.

El Auriazul regresaba a su cancha tras haber derrotado por 2-0 a Atlas, mientras que los de Aguascalientes venían de caer contra Toluca el pasado domingo. Sin embargo, el equipo del Tuca mostró una pequeña reacción tras ver empezado con el marcador abajo, pero su juego no apareció con regularidad en los 90 minutos ante un visitante que con poco pudo igualar la diferencias que había en el Volcán

La primera parte fue para el olvido, es que ni Tigres ni Necaxa generaron peligro hasta los 36 minutos cuando apareció Martín Barragán con un golazo de cabeza para poner el 1-0. Sin embargo, a segundos de que el partido vaya al descanso, los Felinos encontraron el empate gracias al gol de Carlos Salcedo tras el centro de Julián Quiñones

Por otra parte, la segunda parte comenzó diferente, porque el local apretó en la salida del Rayo, recuperaba y encontraba espacios para generar peligro sobre Malagón. Una de las más claras las tuvo Luis Quiñones con un tiro que fue sacada por un defensa de los visitantes, mientras que en los últimos minutos los Felinos estuvieron cerca de romper la igualdad, pero su falta de eficacia se sintió en el área del equipo de Aguascalientes

De esta manera, Tigres es tercero con siete puntos en el Guard1anes 2021 y Necaxa es 10º con cuatro unidades. Por otro lado, en la próxima jornada, el equipo de Cruz Núñez recibe a Cruz Azul, mientras que los de Ricardo Ferretti no jugarán en las siguientes fechas debido a que viajará a disputar el Mundial de Clubes de Qatar 2020.