Por la décima jornada del torneo Clausura 2020 de la Liga MX, León vence a Pumas UNAM en Guanajuato por 2-1 al cabo del primer tiempo.

La Fiera está jugando de gran manera, pero desperdició una chance óptima de empezar a liquidar el encuentro antes de irse a los vestuarios.

Es que en los pies de Ángel Mena, los dirigidos por Ignacio Ambriz tuvieron el 3-1 a su alcance. Sin embargo, el delantero falló un penal.

El mismo fue concedido a los 42 minutos a instancias del VAR. Alfredo Saldívar salió muy lejos de manera innecesaria y bajó a Fernando Navarro, quien tuvo que abandonar el campo de juego.

El ecuatoriano sacó un zurdazo potente cruzado, pero el balón se elevó demasiado y terminó en una de las gradas. De esta manera, el resultado sigue abierto de cara al segundo tiempo.