Pumas logró un importante triunfo en el Estadio Hidalgo frente al Pachuca por la ida de los Cuartos de Final de la Liguilla del Guard1anes 2020. El 1 a 0 lo deja con el crédito muy abierto para la definición en su casa.

A pesar del saldo final y de algunos buenos minutos en el partido, Álvaro Morales, uno de los principales críticos del cuadro universitario, arremetió nuevamente en las redes sociales y tildó de "suerte" el resultado.

"¿Cómo? ¿Solo un golecito de los Pumas? Cuando un equipo no tiene buen trabajo y depende de la SUERTE", señaló el periodista guatemalteco en su popular Twitter. Como suele ocurrir, también recibió muchos comentarios negativos.

Lo cierto es que un muy bonito gol de Favio Álvarez en los primeros minutos del juego fue la razón de la victoria para los dirigidos por Andrés Lillini. El local pudo igualar a través de un penal en el final del primer tiempo, pero Víctor Guzmán disparó fuera de la portería.

El encuentro de vuelta entre Los de Pedregal y Los Tuzos será este sábado a las 12:00 en el Estadio Universitario.