El martes pasado, en el Estadio Monumental de Núñez, Boca no jugó un buen partido y cayó ante River por la primera semifinal de la Copa Libertadores.

Como consecuencia de ello, este domigo, el conjunto comandado por Gustavo Alfaro tenía la obligación de ganar para iniciar una recuperación.

Y la historia comenzó bien para la formación Xeneize, que debió visitar a Defensa y Justicia, el último subcampeón de la Superliga Argentina.

Cuando se jugaban 19 minutos del primer tiempo en el cotejo correspondiente a la novena fecha de dicho certamen, Agustín Almendra puso el 1-0.

El mediocampista de Boca sacó un remate débil y mordido que no encontró una buena resistencia de Ezequiel Unsain y se transformó en la apertura del marcador.