El Gigante de Arroyito fue el escenario designado para la continuación de la octava fecha de la Superliga Argentina de Primera División 2019/2020.

En dicho reducto, colmado de hinchas de Rosario Central, la escuadra Canalla se encontró frente a frente con Racing Club, el campeón vigente.

Y la historia comenzó muy bien para los de Diego Cocca, que pelean por permanecer en la máxima categoría: a los 14 minutos del primer tiempo, Lucas Gamba puso el 1-0 parcial.

+ 1-0 de Gamba:

Sin embargo, la alegría duró muy poco: a los 21 minutos de dicho período inicial, Lisandro López intentó tirar un centro paro la pelota se metió y se convirtió en el 1-1 de la Academia.

+ 1-1 de Lisandro:

Posteriormente, la etapa complementaria fue toda de Rosario Central, que arrinconó a Racing contra su propio arco y tuvo una innumerable cantidad de ocasiones para marcar.

Sin embargo, los anfitriones no contaron cono efectividad para quebrantar la paridad y por ello debieron conformarse con un empate 1-1 ante un Racing extremadamente apático.