EN VIVO: Burnley vs. Manchester City por la Premier League

MÁS DE Europa

Europa Premier League

EN VIVO: Burnley vs. Manchester City por la Premier League

Burnley y Manchester City se encuentran este martes 3 de diciembre en lo que será una nueva fecha de la Premier League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Burnley vs. Manchester City por la Premier League

EN VIVO: Burnley vs. Manchester City por la Premier League

Se juega una nueva jornada de la Premier League y este martes 3 de diciembre se encuentran Burnley y Manchester United en un juego que repartirá grandes emociones para los fanáticos de ambos planteles.

El plantel de casa se encuentra depositado en la décima posición de la tabla y buscará un triunfo en condición de local que le permita escalar posiciones en la tabla.

Los ciudadanos, por su lado, se encuentran lejos de la lucha por alcanzar el liderato de la Premier y pretenden mantenerse en los puestos de privilegio del campeonato inglés.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Burnley y Manchester City por la Premier League?

El partido se disputará este martes 3 de diciembre en el Turf Moor.

Horario por países:

Argentina: 17.15 horas por ESPN 2

Colombia: 15.15 horas por ESPN 2 Andino

México: 14.15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.15 horas PT / 15.15 horas ET por Telemundo En Vivo y NBCSN

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail