arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

EN VIVO: Manchester City vs. Arsenal por la Premier League

Manchester City y Arsenal se cruzan en un nuevo encuentro del campeonato y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este gran partido.

Bolavip

Getty

Getty

Por un nuevo partido de la Premier League de Inglaterra, Manchester City recibe al conjunto del Arsenal en un cotejo que se disputará este sábado 17 de octubre.

El duelo se disputará en el Etihad Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN. La última vez que se enfrentraron ambos equipos fue el pasado 18 de julio en un duelo en el que se impuso el conjunto de Arsernal con un 2 a 0 a su favor.

Los ciudadanos asumen este encuentro tras igualar 1 a 1 ante el conjunto del Leeds United y en este enfrentamiento pretenden sacar del camino a un gran rival.

Arsenal, por su lado, reconoce la importancia de este partido y saldrá con la intención de sumar su tercera victoria de manera consecutiva.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Manchester City y Arsenal por la Premier League?

El juego se realizará en el Etihad Stadium este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 13.30 horas por ESPN

Bolivia: 12.30 horas por ESPN

Brasil: 13.30 horas sin TV

Chile: 13.30 horas por ESPN

Colombia: 11.30 horas por ESPN

Ecuador: 11.30 horas por ESPN 

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por ESPN

Perú: 11.30 horas por ESPN

Uruguay: 13.30 horas por ESPN

Venezuela: 12.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET por NBC y NBC Universo

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail