Está imparable. Kevin De Bruyne se levantó con el pie derecho y el Arsenal lo está sufriendo más de lo que se podría haber imaginado.

El belga arrancó metiendo el primer gol del partido a los 2 minutos de juego. La agarró de una, con mucha potencia, y quemó la red.

Ya con el encuentro 2-0 por un gol que metió Sterling ampliando el marcador, apareció otra vez el mediocampista.

Recibió, se dio vuelta, encaró a la defensa rival y le pegó desde afuera del área con mucha calidad para el 3-0 parcial.

Como si fuese poco, a nada de que termine el primer tiempo sacó otro bombazo desde afuera del área que el arquero Leno logró desviar para que pegue en el palo.

Sin dudas, de los mejores jugadores del mundo y una pieza clave para el equipo de Pep Guardiola, que busca no quedar aun más lejos del Liverpool.

El puntero de la Premier League tiene 49 puntos, sin haber perdido ningún encuentro, mientras que el Manchester City llegaría a 35 si se queda con la victoria hoy.