arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Hoffenheim vs. Leipzig por la Bundesliga.

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Hoffenheim vs. Leipzig por la Bundesliga

Hoffenheim y Leipzig se miden HOY por la jornada 12 de la Bundesliga y acá en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el partido.

Bolavip

Hoffenheim vs. Leipzig por la Bundesliga.

Hoffenheim vs. Leipzig por la Bundesliga. (Foto: Getty Images)

Hoffenheim recibe a Leipzig este miércoles 16 de diciembre por la fecha 12 de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Rhein-Neckar-Arena y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports (México), SKY Sports y la App de OneFootball.

El equipo local viene de caer 4 a 1 frente al Bayer Leverkusen por la jornada 11, disputada el último fin de semana. En la tabla de posiciones, Hoffenheim se ubica doceavo con doce puntos.

Leipzig, por su parte, está tercero en la tabla y buscará un triunfo para poder escalar hacia la cima. El pasado sábado, uno de los últimos semifinalistas de la Champions venció 2 a 0 al Werder Bremen.

Día y horario: ¿cuándo se miden Hoffenheim vs. Leipzig por la Bundesliga?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 16 de diciembre en el Estadio Rhein-Neckar-Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:30 horas por M. Liga de Campeones 3

Argentina: 16:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 16:30 horas por OneFootball App

Brasil: 16:30 horas por OneFootball App

Chile: 16:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 16:30 horas por OneFootball App

Bolivia: 15:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 15:30 horas por OneFootball App

Colombia: 14:30 horas por  OneFootball App

Ecuador: 14:30 horas por OneFootball App

México: 13:30 horas por FOX Sports y SKY Sports

Estados Unidos: 11:30 PT / 14:30 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail