Alianza Lima logró una victoria discreta de 1-0 ante UTC por la séptima fecha del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en el estadio Alejandro Villanueva.

Un choque que apenas a los 8 minutos de juego, hubo una preocupación inmensa para todos, es que el defensor blanquiazul Carlos Zambrano salió cambiado, tras sufrir una lesión.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Ya en el segundo tiempo, las cosas mejoraron para los dirigidos por Nixon Perea y pudo encontrar el primer tanto del partido, por parte de Bryan Reyna a los 48 del partido. Tras un buen pase de Jairo Concha y centro de Pablo Sabbag.

Con este resultado, los victorianos ocupan el cuarto lugar con 12 puntos, mientras que UTC se queda estancado en la posición 15 de la tabla de posiciones con 4 unidades.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO ALIANZA LIMA VS UTC:

TABLA DE POSICIONES – TORNEO CLAUSURA:

TABLA DE POSICIONES (ACUMULADA):

¿Cuándo juega Alianza Lima su siguiente partido?

El siguiente partido de Alianza Lima es en Cusco, el día domingo 13 de agosto por la fecha 8 del Torneo Clausura y enfrentará a Cusco FC  en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.