Paolo Guerrero se lamentó el gran fallo de gol que tuvo en el duelo entre la Universidad César Vallejo y Sport Huancayo. Jugando por la Copa Sudamericana, el delantero casi marca el 1-0 en el estadio Mansiche, pero el portero Joel Pinto le apagó el grito de gol.

Todo sucedió en el segundo tiempo. El reloj marcaba el minuto 48 cuando la Universidad César Vallejo, a pura insistencia, tuvo una opción clara de gol. El balón pasó al poder de Paolo Guerrero, el delantero se perfiló rápido y remató un potente disparo.

El balón salió propulsado del botín de Paolo Guerrero. Tomando ritmo de gol de forma rápida, la pelota estaba por ingresar en el arco de Sport Huancayo, pero el portero Joel Pinto colocó las dos manos y despejó la redonda por encima de su arco.

Paolo Guerrero en la César Vallejo. (Foto: Captura Pase Filtado)

De esta manera Paolo Guerrero falló un gol increíble en el duelo entre Universidad César Vallejo ante Sport Huancayo. Quedando la situación en una anécdota, luego el cuadro ‘Poeta’ venció 2-0 al ‘Rojo Matador’ y se clasificó a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Suscríbete ya mismo!

¿Cuándo juega Guerrero contra Alianza Lima?

Paolo Guerrero enfrentará a Alianza Lima en la fecha 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 de Perú. Vistiendo los colores de la César Vallejo, el cotejo sería en el estadio de Matute en el mes de junio.

¿Cuánto gana Paolo Guerrero en la César Vallejo?

Paolo Guerrero gana aproximadamente 100 mil dólares en la César Vallejo. Según el diario Trome, el delantero firmó por dos temporadas, por lo que se llevará 2 millones 400 mil dólares en promedio.

Encuesta ¿Guerrero debe retirarse este 2024?