Croacia e Inglaterra por la Semifinal de Rusia 2018

MÁS DE EUROPA

Europa Rusia 2018

Croacia e Inglaterra por la Semifinal de Rusia 2018: Hora y dónde ver

Luego de 28 años Inglaterra volvió a clasificar a una Semifinal, por su parte Croacia jugará por primera vez en su historia en mundiales, una semifinal. El segundo finalista, se definirá el miércoles 11 de julio en el Estadio Luzhnikí.

Por: Valentina Nazar

Croacia e Inglaterra por la Semifinal de Rusia 2018

Croacia e Inglaterra por la Semifinal de Rusia 2018

La selección croata ha sido la gran sorpresa en Rusia 2018, con campaña perfecta han sido protagonistas de todos sus partidos, ya dejaron en el camino a Dinamarca y a los locales, Rusia, que en un emocionante partido que terminó empatado a 2 goles, los vencieron finalmente 4 a 3  goles en por medio de lanzamientos penales.

Inglaterra, con esta clasificación rompió con su mala racha de no clasificar hasta esta instancia desde hace 28 años, los Tres Leones, llegan inspirados y con el goleador de Rusia 2018 en su delantera, Harry Jane lleva 6 goles anotados. Los ingleses, clasificaron luego de vencer por 2 goles a 0 a la selección sueca.

 

��

Una publicación compartida por England (@england) el

El partido ente Croacia vs Inglaterra por la Semifinal del Mundial de Rusia 2018, será este miércoles 1a de julio en el Estadio Luzhnikí de Moscú, a partir de las 21:00 horas locales de San Petersburgo (Rusia)

VER STREAMING

Para ver el partido de Croacia e Inglaterra online por streaming en vivo, puedes visitar el siguiente link de DIRECTV PLAY.

VER EN TV

Horarios y dónde ver Croacia e Inglaterra por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Argentina: 15:00 Hrs por Direct TV Sports.

Chile: 14:00 hrs por TVN, Mega, Canal 13, Movistar Play y DirecTV Sports.

Colombia: 13:00 hrs por RCN.

Costa Rica: 12:00 hrs por TD 7 y Movistar Play.

España: 21:00 hrs por Telecinco.

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Telemundo y Fox Sports

México: 12:00 hrs por Televisa Deportes, Canal 7 TV Azteca y SKY México.

Panamá: 12:00 hrs por RPC 4 y Movistar Play.

Perú: 12:00 hrs por Latina y DirecTV Sports.

Temas:


Lee También

Comentarios



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail