Argentina empezó con el pie derecho su camino en el Mundial Sub 20 de Polonia luego de golear por 5 a 2 a Sudáfrica.

Los del Bocha Batista abrieron el marcador en el minuto 4' gracias a un gol de Fausto Vera, precedido por un buen centro de Christian Ferreira.

La albiceleste apenas sufrió cuando Keenan Phillips marcó el 1 a 1 en el minuto 23' y provocó que el partido se fuera al descanso en tablas.

Tras la reanudación, el VAR ayudó al árbitro a sancionar un penal sobre el ya mencionado Ferreira que Ezequiel Barco canjeó por gol.

El volante del Atlanta United marcó también el 3 a 1 que le dio seguridad al conjunto sudamericano gracias a una definición de primer nivel sin parar la pelota.

Julián Álvarez liquidó el partido en el 78', apenas 7 minutos antes del gol de Lyle Foster de penal, quien descontó para los africanos.

Adolfo Gaich puso cifras finales en el segundo minuto de descuento y sentenció el resultado para una Argentina que festejó el triunfo de sus pibes en un día patrio. ¡A seguir así!