Este martes por la noche, Tigres UANL recibió al Club León en el Estadio Universitario, por la semifinal de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf, encuentro que los Felinos dieron vuelta para obtener el triunfo por 2 a 1, gracias a los goles de Luis Quiñones y Sebastián Córdova (Víctor Dávila abrió la cuenta). Los dirigidos por Robert Siboldi llevan la ventaja y buscarán mantenerla para acceder a la gran final.

El partido no careció de situaciones de peligro y fue en el primer tiempo que los Esmeraldas acorralaron el arco de Tigres, convirtiendo a Nahuel Guzmán en fundamental para salvar varios balones. Allí fue que se vivió uno de los momentos más curiosos durante la transmisión de Fox Sports, con una equivocación que dio que hablar en redes sociales.

En dos pasajes del encuentro, Raúl Orvañanos confundió el apellido del Patón y lo llamó "Gignac" en reiteradas ocaciones. Por ejemplo, al minuto 27, Nahuel se lució con una importante parada que evitó el segundo gol de la Fiera, y el narrador expresó: "qué atajada de Gignac", lo cual corrigió rápidamente.

El error se repidió al minuto 35, después de que un futbolista Esmeralda rematara de cabeza dentro del área hacia las manos del guardameta argentino. "Remate a las manos de Gignac, que quiere salir rápido", fueron las palabras de Orvañanos.