En el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro, Perú cayó con Brasil, por 1-0, en el marco de las semifinales de la Copa América. La Blanquirroja disputará el partido correspondiente al tercer y cuarto puesto e intentará ganar la medalla de bronce.

+Resumen de Brasil 1-0 Peru (Gentileza de DirecTV):

 
 

+ Vamos por un sueño: Perú enfrentará a Brasil en la semifinal de la presente Copa América 2021

+ Sigue el MINUTO A MINUTO EN VIVO

PARTIDO FINALIZADO

+ Si no puedes ver el MINUTO A MINUTO EN VIVO haz click aquí

 

+ Fixture completo, resultados y estadísticas de la Copa América 2021

Perú arriba al encuentro luego de superar por penales a Paraguay después del empate 3-3 en el tiempo reglamentario. La mala noticia para Ricardo Gareca es que no podrá contar con André Carrillo, uno de sus mejores futbolistas, ya que fue expulsado en el partido contra los dirigidos por Eduardo Berizzo

- Perú va por la revancha ante Brasil en las semifinales de la Copa América

- Revive la victoria de Perú sobre Paraguay en los cuartos de final

 

El Scratch, por su parte, desembarca tras eliminar a Chile en los cuartos de final, donde se impuso 1-0. El conjunto dirigido por Tite es uno de los grandes favoritos a quedarse con el título por lo que Perú deberá demostrar su mejor versión para superar a este duro rival.

- Gianluca Lapadula comparte un potente mensaje: "Aquí no se suda, se deja el alma"

Uno de los últimos antecedentes entre Brasil y Perú sucedió en la final de la última Copa América, en la que el elenco dirigido por el Tigre Gareca no pudo quedarse con la copa, ya que perdió 3 a 1. Luego de ello, se enfrentó en la fase de grupo de la edición presente, donde perdió 4 a 0. ¿Podrán tomarse revancha de los últimos partidos?

- Aldo Corzo confía en hacer historia ante Brasil: "Nosotros estamos preocupados por lo que hacemos nosotros"

- Repasa el último partido entre Perú y Brasil

 

 

Probables formaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Ánderson Santamaría, Alexander Callens, Miguel Trauco; Sergio Peña, Renato Tapia, Yoshimar Yotún; Christian Cueva y Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Brasil: Ederson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Fred, Lucas Paquetá; Roberto Firmino, Neymar y Richarlison. DT: Tite.

Árbitro: Roberto Tobar (Chile).

Estadio: Olímpico Nilton Santos (Río de Janeiro).

Perú vs. Brasil: ¿cuándo y a qué hora juegan?

Perú se medirá con Brasil en las semifinales de la Copa América  HOY, lunes 5 de julio, en el Estadio Olímpico Nilton Santos.

Horarios y canales de TV según país:

Perú: 18:00 por DIRECTV Sports y América Televisión

Brasil: 20:00 horas por SBT y ESPN Brasil

Chile: 19:00 horas por DIRECTV Sports, Canal 13, TNT SportsHD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

Uruguay: 20:00 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 19:00 horas por Tigo Sports

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports, RCN TV, Win Sports+ y Caracol TV

Venezuela: 19:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 18:00 horas por DIRECTV Sports y TC Teleivisión

Paraguay: 19:00 horas por SNT, Tigo Sports y Telefuturo

México: 18:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fox Sports, Fox Sports 1, TUDN, Telemundo Deportes y Univisión