En la jornada de este jueves 23 de febrero, en el estadio Old Trafford, Manchester United venció 2-1 a Barcelona y de esta manera eliminó a los españoles y sentenció su paso a la ronda de los octavos de final de la Europa League. Allí, en sorteo, esperará rival.

Lo cierto es que para el minuto 67, al terreno de juego ingresó Alejandro Garnacho, el futbolista argentino, quien fue enviado por Erik ten Hag, en lugar de Jadon Sancho. Fueron 22 minutos en los cuales se mostró participativo en las jugadas de ataque.

Pero además de su estilo punzante en el frente del conjunto de los Red Devils, el joven futbolista argentino se llevó todas las miradas por su look, el cual había sido revelado el miércoles y por medio de una broma que le jugó Antony, el brasileño que anotó el gol del triunfo.

Claramente, por esa situación las redes sociales no perdonaron a futbolista, quien fue protagonista de los memes. Cualquier otro personaje rubio fue comparado con el joven talento. Sí, ahora tiene su cabello oxigenado y bastante, por eso las burlas en las plataformas.