¡Atención, fanáticos! Se reanuda la venta de entradas para Rusia 2018

RUSIA 2018

"BIENVENIDOS". Los residentes de Rusia ya esperan a los fanáticos para el Mundial (Foto: Getty).

FIFA ha anunciado a través de su sitio oficial que el próximo jueves volverán a estar disponibles las solicitudes para pedir tu boleto para la Copa del Mundo 2018. Más de medio millón fueron asignadas en las dos primeras fases de ventas.


A siete meses del partido inaugural del Mundial de Rusia 2018, la venta de las entradas dará otro capítulo en los próximos días. Lógicamente, la FIFA ha recibido pedidos de todos lados del mundo.

Por ello, el ente madre del fútbol, a través de un comunicado en su sitio oficial, ha confirmado desde el próximo jueves 16 se reanudará la venta de entradas para la Copa del Mundo y terminará el 28 del mismo mes. En este período los fanáticos contarán con la posibilidad de comprar su entrada en tiempo real con una confirmación inmediata, en el caso de estar disponible.

Los únicos aficionados que no podrán pedir boletos en los próximos días serán los de Rusia, a los que les correspondían entradas de la Categoría 4. Es que las solicitudes para los residentes se han agotado debido a que el inventario disponible se acabó en la última fase.

Según FIFA, en el primer tramo de la fase de ventas les ha llegado 3.496.204 solicitudes para entradas, pero sólo 622.117 se asignaron con éxito. Situación que obligó a realizar un sorteo aleatorio para determinados partidos.

+ ¿A qué hora se reanudará la venta en Latinoamérica?:

  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.00 AM.
  • Bolivia, Venezuela: 5.00 AM.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 4.00 AM.
  • México: 3.00 AM.


Comentarios

Últimos videos