Por la ida de la semifinal de la Copa Italia, la Vecchia Signora empezó abajo en el marcador ante Napoli pero un doblete de penal de la Joya y un tanto del Pipita marcaron el 3-1.

Las semifinales de la Coppa Italia 2016/17 ilusionan a cualquier aficionado del Calcio: Juventus vs. Napoli, el norte contra el sur, y Lazio vs. Roma, el Derbi de Roma.

Éste martes, en Turín, se jugó la ida de la primera serie. José Callejón, cerca de la media hora de juego, abrió el marcador para el conjunto napolitano. No obstante, la Vecchia Signora se despertó después del golpe.

Dybala registra 35 goles en 74 partidos con Juventus

En la segunda parte, Paulo Dybala empató de penal el encuentro y la remontada local estaba a la vuelta de la esquina. Veinte minutos después, desde un centro de Juan Guillermo Cuadrado, Gonzalo Higuaín encontró un rebote y con poco ángulo marcó el 2-1.

Cerca del final, el árbitro cobró un polémico penal de Pepe Reina sobre Cuadrado y Dybala se encargó de anotar el 3-1 a favor de la Juventus.

¿La vuelta? El cuatro de abril para definir al finalista de la Coppa Italia. El San Paolo espera.