Colombia vs Costa Rica (Foto: Getty)

América Amistoso

Costa Rica vs Colombia: Horario | Amistoso Fecha FIFA

Colombia y Costa Rica protagonizarán un duelo en tierras norteamericanas por la penúltima fecha FIFA del 2018.

Por: Alan Bilosky

Colombia vs Costa Rica (Foto: Getty)

Colombia vs Costa Rica (Foto: Getty)

La Selección Colombia viene de superar a Estados Unidos por 4 a 2 en un encuentro amistoso, mientras que Costa Rica cayó en su visita a México por 3-2.

Día y horario: ¿cuándo es el partido amistoso de Colombia vs Costa Rica por la fecha FIFA?

El partido amistoso de Colombia vs Costa Rica por la fecha FIFA será este martes 16 de octubre a las 19 horas de Colombia en el Red Bull Arena.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 19:00

Costa Rica: 18:00  

Argentina: 21:00

México: 19:00

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail