Godoy Cruz vs Olimpia por la Copa Libertadores.

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Godoy Cruz vs Olimpia por la Copa Libertadores

Godoy Cruz y Olimpia le ponen primera al grupo C de la Copa Libertadores, este martes por la tarde.

Bolavip

Godoy Cruz vs Olimpia por la Copa Libertadores.

Godoy Cruz vs Olimpia por la Copa Libertadores.

El grupo C de la Copa Libertadores pone primera desde temprano: Godoy Cruz abre las puertas del Estadio Malvinas Argentinas para recibir al equipo de Olimpia este martes. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Godoy Cruz y Olimpia por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo martes 5 de marzo a las 19.15 horas locales en el Estadio Malvinas Argentinas.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.15 horas por Fox Sports 2

Colombia y Perú: 17.15 horas opr Fox Sports 2

México: 16.15 horas 

Estados Unidos: 14.15 horas PT/ 17.15 horas ET por beIN SPORTS 4

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail