arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

¡Atentos! Todo lo que debes saber sobre el All-Star Game 2021 de la NBA

América NBA

¡Atentos! Todo lo que debes saber sobre el All-Star Game 2021 de la NBA

El próximo domingo 7 de marzo, los mejores jugadores de la NBA estarán en el mismo tabloncillo para brindar una auténtica exhibición de baloncesto ¿Te lo vas a perder?

Bolavip

¡Atentos! Todo lo que debes saber sobre el All-Star Game 2021 de la NBA

¡Atentos! Todo lo que debes saber sobre el All-Star Game 2021 de la NBA

Uno de los mejores momentos de la temporada 2020-2021 de la National Basketball Association (NBA) está por suceder cuando los mejores jugadores de baloncesto se citen sobre la misma cancha para ofrecer un auténtica exhibición de talento, poder y pelea en el All-Star Game.

Luego de una votación más que interesante, los quintetos titulares quedaron definidos para que todo esté servido, tan solo esperando que los árbitros de la voz de juego para que el esférico comience a driblar de mano en mano, directamente hacia el canasto.

Ahora, si por alguna razón tienes dudas sobre algo en específico del All-Star Game, no te preocupes, acá en BolaVIP te informamos sobre todo lo que tienes que saber acerca del choque que reúne a las estrellas del mejor baloncesto del mundo.

¿A qué hora es el NBA All-Star 2021?

El All-Star Weekend de la NBA para Estados Unidos será a las 20:00 horas (ET), 19:00 hora (CT), 18:00 horas 4:30 pm (MT) y 17:00 horas (PT). Ahora para Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay será a las 22:00 horas, para Bolivia, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela será a las 21:00 horas, para Colombia, Ecuador, Panamá y Perú será a las 20:00 horas, mientras que para Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua será a las 19:00 horas.

¿Dónde se jugará el All-Star Game 2021?

El All-Star Weekend de la NBA se llevará a cabo sobre el tabloncillo del State Farm Arena, en Atlanta, Georgia. Allí, toda la acción del Juego de las Estrellas, Competencia de Triples y Exhibición de clavadas harán levantar a todos los aficionados de sus asientos... o sillones.

¿Qué canal transmite el All-Star Game 2021?

Para los Estados Unidos, el All-Star Game de la NBA será transmitido por TNT, ESPN y NBA TV. Para latinoamérica, la cadena televisiva ESPN también tendrá la acción del Juego de las Estrellas en español, con todo lujo de detalles, jugadas y momentos destacados.

Equipos del 2021 All-Star Game

Lo mejor de todo es saber quiénes se medirán en el All-Star Game de la NBA. En primer lugar, la Conferencia Oeste figurará con el Team LeBron, encabezado por supuesto por LeBron James, Stephen Curry, Luka Doncic, Nikola Jokic y Kawhi Leonard serán los titulares. Ahora, en la Conferencia Este estaba previsto el Team Durant, pero Kevin Durant no podrá estar por lesión, sin embargo, por el equippo sacarán la cara su compañero Kyrie Irving, Bradley Beal, Giannis Antetokounmpo y Joel Embiid como titulares.

Ahora, el banquillo también será todo un lujo. El Oeste hace de las suyas con Chris Paul, Paul George, Damian Lillard, Donovan Mitchell, Rudy Gobert, Zion Williamson y Anthony Davis, mientras que el Este destaca con James Harden, Julius Randle, Jayson Tatum, Jaylen Brown, Zach LaVine, Ben Simmons y Nikola Vucevic.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail