Mauro Bosellisigue haciendo historia en el Club León. El argentino, tras anotarle los dos goles a su compatriota Agustín Marchesín, pasólos 100 goles en el conjunto dirigido por Gustavo Díaz.

El centrodelanteroabrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo por un gran cabezazo, tras un gran centro desde la derecha de Fernando Navarro, y cerró la cuenta a los 20 minutos de la segunda mitad, por la vía del penal.

La Fiera se pudo levantar luego de la dura caída por 3 a 0 frente a Cruz Azul la fecha pasada y nada más ni nada menos que frente al América, equipo que aspira a quedarse con el Apertura.

Con sus 101 goles en 175 partidos, Boselliquedó a 25 anotaciones de AdalbertoLópez, que con 126 es el máximo artillero de la historia del club. Recordemos que el ex delantero del Palermo de Italia había llegado al León en la temporada 2013-2014.