The Strongest venció por 3 a 1 a Internacional en la primera jornada del Grupo 4 de la Copa Libertadores. ¿Los goles? Ramallo y Chumacero por duplicado para el local y D’Alessandro para el conjunto brasileño.

Comenzó una nueva Copa Libertadores y por ende nace la ilusión de todos los países del continente americano que participan en el certamen. The Strongest recibió a Internacional en Bolivia por la primera fecha del Grupo 4.

Fue victoria del equipo boliviano por 2 a 1. El primer gol del partido llegó a los 10 minutos de la primera parte. Luego de un largo rebote de Alisson, Chumacero aprovechó y estampó el 1 a 0. Cuatro minutos más tarde, Ramallo estiró la ventaja.

En el complemento, Andrés D’Alessandro, la figura de Internacional, descontó de penal. Pero los brasileños no lograron alcanzar la igualdad ya que sobre el final del partido, nuevamente Chumacero marcó el 3 a 1 definitivo para The Strongest.

Con este resultado, el equipo boliviano consiguió una victoria más que importante que lo deposita en la cima del Grupo 4 junto con Emelec.