Tigres sufrió pero logró empatar el partido frente León por 1-1 en el estadio Nou Camp por la jornada 9del Guard1anes 2020. Para el conjunto de Nacho Ambriz anotó Fernando Navarro, mientras que para los de Ferrreti empató Francisco Meza.

La primera parte fue muy trabada en la mitad de la cancha por lo que ninguno llegaba con profundidad al área rival. A pesar de esto, León, a pocos de minutos de que termine el primer tiempo, anotó un golazo con Fernando Navarro tras la gran atajada de el Patón Guzmán.

En la segunda parte, Tigres se animó un poco más y quien tuvo la jugada más clara del partido fue André-Pierre Gignac que hizo un pie a pie para dejar en el piso a Rodolfo Cota, pero finalmente se recuperó y le manoteó el balón al francés.

A pesar de esto, el Tuca mandó a la cancha a Leo Fernández por Luis Quiñones, quien se fue muy enojado. De todas maneras, el cambio surtió efecto ya que el uruguayo envió un cetro preciso para la cabeza de Meza para que ponga el partido 1-1.

De esta manera, León es segundo del Guard1anes 2020 con 18unidades, mientras que Tigres es 10 con 11 puntos. Por otro lado, en la próxima jornada los Esemeraldas visitan a Querétaro y los Felinos reciben a Santos Laguna.