Es lunes a la noche y una nueva jornada del Guard1anes 2020 de la Liga MX llegó a su fin. León y Xolos de Tijuana fueron los encargados de cerrar la quinta fecha del certamen que más promete en el futbol mexicano.

En un partido donde los dos equipos tuvieron sus oportunidades, la Fiera comenzó generando opciones más claras de gol. Xolos logró asentarse en el encuentro, donde mejoró en los últimos 15 minutos del primer tiempo. Sin embargo, los Panzas Verdes volvieron a tomar el control en el segundo tiempo y lograron imponerse 2-1.

El primer gol del partido llegó en el tiempo adicionado, cuando se moría la primera mitad. Bryan Angulo ejecutó de manera formidable su penal y abrió la cuenta 1-0 a favor de los Xolos de Tijuana.

El tanto del empate tuvolugar a los 10 minutos de la segunda mitad. Tras una gran jugada colectiva, Jean Meneses ingresó al área, remató fuertemente y estableció el 1-1 para León.

Cuando pareceía que el cotejo no iba a tener más emociones, los Panzas Verdes aprovecharon su envión y dieron vuelta el resultado del partido: Emmanuel Gigliotti recibió una habilitación hacia atrás y definió a la red para estampar el 2-1.

Así las cosas, los Xolos suman cuatro unidades y se ubica en el anteúltimo puesto, mientras que la Fiera acumula 10 unidades y es líder junto a América y Cruz Azul.