En la previa del encuentro, la ausencia de Julián Álvarezen el XI inicial de Pep Guardiola para el partido del Manchester City contra RB Leipzig, llamó la atención. Muchos fans se quejaron, pero finalmente el argentino tuvo sus minutos y le demostró a Pep su error.

Julián Álvarez ingresó desde el banco y fue el revulsivo que le hacía falta al City, con su clásica presión alta, diagonales punzantes y toda su clase, que quedó demostrada con un golazo espectacular.

Julián recibió en el borde del área, controló y con un rápido movimiento, abrió el pie para colocar la pelota en el segundo palo, cerca del ángulo. Un lugar imposible para el portero Blaswich y un gol extraordinario.

El golazo de Julián Álvarez para el Manchester City

El argentino hizo delirar a todos sus compañeros y dejó atónita a toda la afición que parecía conformarse con el empate conseguido en el inicio de la segunda parte. Además, con el tiempo ya cumplido, Julián cedió para Jeremy Doku, que liquidó el partido con el 3-1.

Asistencia de Julián y gol de Doku

Gracias a Julián Álvarez, el City consigue su segundo triunfo y sigue con puntaje perfecto en la Champions League.