Javier Parraguez tiene participación goleadora en el partido del Sport Recife ante el Íbis Sport Club por el Campeonato Pernambucano 2022. El Búfalo se hace presente con un doblete en el primer tiempo en el triunfo parcial 2-0 en el Arena Pernambuco.

Sólo cuatro minutos le bastaron al delantero que está a préstamo desde Colo Colo para abrir la cuenta. Un elegante enganche y una tranquila definición a colocar al palo izquierdo del arquero le permitieron abrir el marcador por el torneo estadual.

Esto no fue lo único ya que el goleador mostró todo su olfato goleador a los 13', capturando un rebote tras un remate que dio en el palo por un intento de despeje de un defensor rival. Antes que cualquiera, apareció el '9' para definir.

"Aló, Búfalo ¿Puedes hablar o estás haciendo goles?", publicaron en la cuenta oficial del Sport Recife.

Parraguez está préstamo por todo 2022 en el equipo que se desempeña en la Serie B Brasileña luego de jugar tres temporadas con la camiseta de Colo Colo.