Javier Parraguez vive una jornada soñada con el Sport Recife por el Campeonato Pernambucano 2022 ante el Íbis Sport Club. El Búfalo marcó dos goles en el primer tiempo (4' y 13'), pero no se quedó ahí, ya que sumó la guinda del pastel en el segundo tiempo con una tercera anotación que no consagra como la gran figura del triunfo definitivo por 4-0.

El delantero que jugó la temporada pasada en Colo Colo apareció a los 83 por el centro del área para empujar el balón y mandar el balón a la red. Un triplete que le permite el honor de llevarse el balón a su casa.

Sport Recife en redes sociales festejó con la actuación del Búfalo: "MOMENTO DO HAT-TRICK!", escribieron a través de la cuenta oficial de Twitter.

Ray Vanegas en el segundo minuto de descuento hizo el cuarto para la goleada definitiva en el Arena Pernambuco.

Sport Recife queda en el cuarto lugar del Campeonato Pernambucano con 17 puntos en zona de ronda previa para buscar su clasificación a las semifinales.