Corea del Sur vs Portugal EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

Las emociones en el Mundial de Qatar 2022 no finalizan y en la definición del Grupo H, Portugal y Corea del Sur chocan con distintos objetivos, pero con la misma misión de ganar.

¿Cuándo juega Corea del Sur vs Portugal?

El partido se juega este viernes 2 de diciembre a las 12:00 horas de Chile, en el Education City Stadium con capacidad para 44.667 personas.

¿Dónde ver por televisión y online el partido?

El encuentro podrá ser visto por las señales de DirecTV Sports. En cuanto al streaming, la transmisión será a través de DirecTV GO. No irá por televisión abierta.

DirecTV Sports:

DirecTV Sports: 610 (SD) - 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) - 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) - 1613 (HD)

¿Cómo vienen?

Portugal ya está clasificado en el Grupo H, con 6 puntos gracias a los triunfos sobre Ghana y Uruguay. Sin embargo, no tiene asegurado el primer lugar de la zona, algo que es muy importante considerando que el segundo se podría cruzar con Brasil en octavos de final. Con el empate les basta para evitar enfrentar a la Canarinha.

A pesar de estar sin club, Cristiano Ronaldo ha logrado ser una pieza importante dentro del andar de su seleccionado. Se ha logrado complementar con figuras como Bruno Fernandes y João Félix. En lo que podría ser su última participación Mundialista, sueña con alcanzar una actuación histórica. Al menos jugadores tienen.

Corea del Sur llega al duelo con Portugal con la obligación de ganar. No les queda otra. El empate ante Uruguay y la derrota con Ghana los tiene con 1 punto. No solo deben conseguir el triunfo, sino que también una buena diferencia de gol, dependiendo claro de lo que haga la Celeste y los africanos en surespectivo encuentro.