Chile vs Colombia EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

Chile enfrenta a Colombia en la última fecha del Grupo A de la Copa América Femenina. El combinado nacional viene de golear por 5-0 a Bolivia.

El elenco de José Letelier comenzó la cita continental con una derrota por 3-2 ante Paraguay en la segunda fecha, no obstante, la escuadra nacional logró revertir aquel revés en la siguiente fecha de la fase de grupos, al vencer por un marcador de dos goles a uno a Ecuador, alcanzando seis puntos en total y posicionándose momentáneamente en el tercer puesto del grupo, siendo superadas por Colombia y Paraguay, que tienen nueve y seis unidades respectivamente.

Mientras que Colombia viene de derrotar a Ecuador en esta fecha. Las locales están en el primer lugar del Grupo A. En caso de una igualdad de puntos, el método de desempate es el resultado entre sí de las selecciones. Las anfitrionas ya se encuentran clasificadas a la siguiente ronda, pero ante Chile se juegan la posibilidad de asegurar el primer puesto de la zona y así no enfrentar al líder del Grupo B.

Día y Hora: ¿Cuándo juega Chile vs Colombia?

El partido se disputará el miércoles 20 de julio a las 20 horas de Chile.

Transmisión TV: ¿Cómo puedo ver el partido de la Roja?