La Selección Chilena sufrió una amarga derrota por 1-0 ante Argentina en el MetLife Stadium de Nueva Jersey por la segunda jornada del Grupo A de la Copa América 2024. Leonardo Véliz culpó a Marcos Bolados del tanto albiceleste que marcó Lautaro Martínez.

“El manotazo a Bolados que se quedó chillando como la Chilindrina, mala costumbre como si les cortaran el rostro, salió el ataque argentino que provocó los corners para el agónico gol de Lautaro. Y nadie dice nada sobre esto”, expresó el Pollo a través de su cuenta de X.

Véliz también se refirió a la decisión de Ricardo Gareca de sacar a Alexis Sánchez en el minuto 66:Gareca no se casa con nadie, ni con Alexis; lo saca por estar jugando mal y punto. Antes no se atrevían los DT anteriores y si lo hacían era por cansancio o lesión”.

También destacó la performance de Darío Osorio: “Hizo la tarea encomendada por su DT. Cerrar el flanco derecho ayudando a Isla. Lo hizo a la perfección. Una tarea táctica que pocos valorizan”.

Marcos Bolados ingresó en el minuto 66 del partido de Chile ante Argentina (Foto: Getty)

¿Cuándo juega Chile ante Canadá por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América?

La Selección Chilena se medirá ante Canadá el sábado a las 20:00 en el Inter&Co Stadium en Orlando, Florida.

Chile necesita sí o sí el triunfo para instalarse en los cuartos de final de la Copa América 2024. La Roja debutó con un empate sin goles ante Perú y luego cayó por 1-0 frente a Argentina.