Universidad de Chile y Unión Española animan uno de los grandes duelos de la semana, ya que se enfrentanpor la semifinal de laCopa Chile. La posibilidad de ir por un título y la clasificación a Copa Libertadores motivan a cualquiera.

Mientras Magallanes espera en la final, la U tuvo que trabajar bastante para encontrar un recinto que pudiera albergar este encuentro. Vale recordar que no pueden ser locales en Santa Laura ante el dueño de casa. Finalmente fue Talcahuano la ciudad que acogió a los Azules e Hispanos.

¿Cuándo juega Universidad de Chile vs Unión Española?

El partido se disputará el miércoles 26 de octubre a las 18:00 horas de Chile, en el Estadio CAP de Talcahuano.

¿Qué canal dará el encuentro de la Copa Chile?

Este será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según el cableoperador:

¿Dónde ver de manera online el partido?

El encuentro podrá ser visto por streaming a través de Estadio TNT Sports.

¿Cómo vienen?

Universidad de Chile viene de igualar ante Everton 1-1, con lo cual quedó virtualmente salvado del descenso, salvo que fuera goleado en las dos fechas que restan y La Serena goleara en las dos presentaciones que le quedan. Con la tarea casi hecha en cuanto a mantener la categoría, el foco ahora se pone en Copa Chile donde tienen la posibilidad de clasificar a Copa Libertadores.

Unión Española tuvo un segundo semestre desastroso, donde pasó de ser uno de los líderes del Campeonato Nacional a ver muy complicada la opción de clasificar a una copa internacional mediante ese torneo. En la temporada 2022 la U y la Furia Roja se han enfrentado en dos oportunidades, con un triunfo para los Azules y un empate.