Lamentablemente, la Liga MX fue suspendida y dejará a los aficionados sin futbol por unos meses. Eso no evita que todavía se pueda seguir hablando de ella.

La competición mexicana de mayor envergadura armó el once ideal de la jornada 10. Entre ellos escogió a José de Jesús Corona como mejor portero.

Al que no le gustó nada esa decisión fue al Puebla, que protestó por esta elección y por la no presencia de su guardameta, Nicolás Vikonis.

"Ningún jugador de la defensa con más de 400 minutos sin gol y Nico también atajó un penal", señala un cartel sostenido por un hombre a modo de meme.

Corona tuvo una actuación sobresaliente en la victoria del Cruz Azul ante el América en el partido más importante de la fecha: si bien no tuvo tanto trabajo en el desarrollo del partido, en la jugada final le contuvo un lanzamiento desde los 12 pasos a Emanuel Aguilera.

A su vez, el guardameta de La Franja también salvó a su equipo de la pena máxima al minuto 89 en un encuentro que finalizó 1 a 0.