Hoy se vivirá la vuelta del duelo más importante de los Cuartos de Final de la Liguilla del Apertura 2019: Tigres ante América. Los Felinos buscarán sostener la ventaja que consiguieron en el Estadio Azteca, donde dieron vuelta el partido para imponerse por 2-1 en la ida.

Los entrenadores tienen en claro sus cartas goleadoras para esta noche: André-Pierre Gignac para Tigres y Henry Martin para las Águilas.

¿Quién llega mejor a este encuentro? Ambos vienen en racha. El francés convirtió, de penal, el tanto que le dio el triunfo a su equipo en sus dos últimas presentaciones, mientras que el mexicano le anotó 3 a Veracruz en la jornada 18.

En total, Gignac acumula 11 goles (10 en Fase Regular), mientras que Martin lleva 8 en total. A pesar de eso, el del América tiene mejor porcentaje: hizo 8 en 12 juegos (un promedio de un gol cada 111 minutos), mientras que el de Tigres los convirtió en 19 (promedio de un gol cada 154 minutos).

Además, Martin tiene mejor porcentaje en cuanto a remates al arco: 66,7 % contra 62,2 % del francés.

Por otra parte, los dos cuentan con la misma cantidad de asistencias en lo que va del torneo: tres cada uno.