Perú busca con urgencia un remplazante para Paolo Guerrero. Ruidíaz y Reyna no han estado a la altura cuando han ocupado la posición del Depredador con la Selección.

Jeisson Martínez, en ese sentido, ha manifestado su intención de vestir la Blanquiroja y viene jugando en una liga que tiene jugadores selecciónables como Advíncula y Beto da Silva. Esto se reafirmó en el marco de la fecha 10 de la SmartBank.

Y es que el peruano jugó 83 minutos en el triunfo del Fuenlabrada 2-0 en condición de local contra Sporting Gijón. Con esto, se mantienen cuartos en la Liga 123 a 8 puntos del Cadiz de Jean Pierre Rhyner.

Tras un primer tiempo sin goles, recién a los 59' se abrió el marcador. A los 77'. llegaría entonces el segundo de penal, lo que sería el resultado definitivo. Jeisson salió cuando el partido ya estaba 2-0.

Así, Martínez jugó y ganó. Con esto, sigue haciendo los méritos para llegar a la Selección. Gareca, de todas maneras, no le da la oportunidad y ni siquiera habla de él.