La fecha entresemana de la Superliga Argentina nos regaló un partido repleto de grandes emociones.

Arsenal y Central Córdoba se lucieron en Sarandí y deleitaron a los espectadores con un entretenido 2 a 2.

El encuentro, plagado de emociones, fue abierto por el conjunto santiagueño gracias a un tanto de Lisandro Azulgaray en el minuto 5′.

El empate llegó enseguida gracias a un gran gol de Gastón Álvarez Suárez poco antes de los 15 minutos de juego.

Jonathan Herrera volvió a poner a los visitantes por encima a la hora exacta de partido, pero Juan Cruz Kaprof puso cifras finales en el 71′.

Arsenal llega en un buen momento para enfrentar a Boca (próx. domingo en La Bombonera) mientras que Central Córdoba sumó un punto clave que sirve en la lucha por el descenso.